Interviews
Rezensionen
Reportage
Empfehlungen
Lesenswert
Termine
Seite wählen
A
A
A
Aufgetischt
Alle Kategorien
10 Fragen an
Anfang und Ende
Aufgetischt
Gereimtes
Reingehört
Aufgetischt
28.10.2019
Aufgetischt
|
„Salade de Courge Butternut Rôtie“ – warmer Moschuskürbis-Salat
Kaum einer
bringt uns französisches Lebensgefühl so stilvollendet und zugleich geerdet nah wie der hervorragende Kenner Martin Walker ...
Weiterlesen
12.09.2019
Aufgetischt
|
Paprikapaste Muhammara von Christy Lefteri
Verbannung statt
Beförderung: Das hat Münchens beste Mordermittlerin nun von ...
Weiterlesen
04.09.2019
Aufgetischt
|
Kaiserschmarrn à la „Suppenbrunzer“
Ein Baum mit
starken Wurzeln lacht über den Sturm: Dieses Mantra erweist sich als ...
Weiterlesen
30.07.2019
Aufgetischt
|
Kirschkuchen, wie ihn Sophia Alvarez liebt
Verbannung statt
Beförderung: Das hat Münchens beste Mordermittlerin nun von ...
Weiterlesen
25.06.2019
Aufgetischt
|
„Rindertatar – schneller Snack für Gäste“
Leben wie Gott in Frankreich:
Das „Bretonische Kochbuch“ von Jean-Luc Bannalec macht es auch zuhause einfach …
Weiterlesen
13.06.2019
Aufgetischt
|
„Süße Versuchung – Bretonischer Kuchen und Tatins“
Liebe geht bekanntlich
durch den Magen – und Georges Dupin ist da keine Ausnahme. Inzwischen hat der aus Paris …
Weiterlesen
04.06.2019
Aufgetischt
|
„Steinbutt im Gemüse-Bett à la Kommissar Dupin“
Kommissar Georges Dupin
muss die Fischsuppe auslöffeln, die er sich selbst eingebrockt hat: Als Metropolenmensch aus Paris …
Weiterlesen
29.05.2019
Aufgetischt
|
Kochen mit Jamie Oliver
Willkommen
zur Jubiläumsausgabe des ersten Kochbuchs von Jamie Oliver ...
Weiterlesen
17.05.2019
Aufgetischt
|
Maxim Leo und das Suppenhuhn
Für mich ist
eine Hühnersuppe etwas ganz Besonderes ...
Weiterlesen
09.05.2019
Aufgetischt
|
Fröhliche Eiszeit mit Dr. Coy
Wer sich elegant
aus der Affäre ziehen will, ist bei Oscar Wilde fast immer ...
Weiterlesen
18.04.2019
Aufgetischt
|
„Total Detox“: Ruth Moschners „Glücksessen“
Ruth Moschner
ist nicht nur preisgekrönte TV-Moderatorin, sondern auch bekennende Food-Fetischistin ...
Weiterlesen
02.04.2019
Aufgetischt
|
„Kartoffel-Zwiebel-Suppe mit Salbei“
Viele Köche verderben
den Brei? Keine Ahnung, woher der Volksmund das wissen will …
Weiterlesen
Ältere Beiträge
Neuere Beiträge