Abnehmen mit Genuß

HÄHNCHENCURRY mit Erdnüssen, Lachsfilet auf Rote-Bete-Carpaccio, Steak mit Avocado-Pommes und Crème fraîche: Klingt das etwa nach Verzicht? Na also. Gesund essen mit Genuss gehört zu den Grundprinzipien des Keto-Power-Konzepts, das an Effizienz kaum zu toppen ist. Die Erfolgsmethode ist eine bewährte Kombination aus Low Carb, also Minimierung von Kohlenhydraten, und Intervallfasten, um dem Stoffwechsel Atempausen zu gönnen. Das Autorenduo schwärmt nicht nur von der „Wunderwaffe“ beim Kampf gegen die Kilos – die beiden praktizieren den Keto-Lifestyle selbst: Frust-Diäten und ein paar Pfunde zuviel waren die Startbedingungen, als sie 2008 ihr Keto-Power-Projekt begannen. Bald waren die beiden so von der Wirksamkeit überzeugt, dass sie den Lebensstil beibehielten – und optimierten: auf Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse und eigener Erfahrungen, im Austausch mit Besuchern ihrer Homepage und nicht zuletzt mit reichlich kulinarischer Kreativität. In ihrem Buch vermitteln sie alles Wissenswerte und machen das Loslegen ganz leicht – dank 4-Wochen-Plan vom sanften Einstieg über die Ernährungsumstellung und Stabilisierung bis zum Beibehalten der Keto-Power-Errungenschaften. Die praktische Umsetzung gelingt mit rund 70 abwechslungsreichen und alltagstauglichen Gerichten beziehungsweise den besten Rezepten für jede Phase. Extras: viele Infos und Tipps, z.B. für die Anti-Stress-Küche und „Keto to go“ für Berufstätige, Strategien gegen Abnehmfallen, Lebensmittel-Check und Superfood-Hits. Auf zu gesundem Genuss, Fitness und Lebensfreude!