Erfolgsrezepte für die Zukunft

GUT ESSEN und die Welt retten! Für diese Lebensphilosophie möglichst viele Menschen zu gewinnen, hat Holger Stromberg zu seiner Mission gemacht. Wenn es um Nachhaltigkeit mit Genuss geht, ist er als einer der kreativsten Köpfe gefragt. Der Sproß einer Gastronomenfamilie mit 150-jähriger Tradition erkochte seinen ersten Michelin-Stern mit gerade mal 23 – als Jüngster, der das je geschafft hat. Er war zehn Jahre lang Ernährungscoach und Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft und sorgt überall für Champions-League-Niveau, wo er kulinarisch verantwortlich ist – z.B. in seiner Eventlounge und als Cateringunternehmer. Vor allem aber macht er sich stark für sein hochaktuelles Projekt: Ernährung, die für uns Menschen und für unseren Planeten gesund ist. Das große Verdienst von Stromberg: In seinem zukunftsweisenden Buch präsentiert er anschaulich alles Wissenswerte über nachhaltiges Essen mit ganzheitlichem Effekt, über Lebensmittel, was in ihnen steckt und wie sie unser Wohlbefinden fördern, z.B. als Energiespender oder durch Stärkung des Immunsystems. Überdies zeigt Stromberg genau, wie alles im Alltag mühelos klappt – mit einer Fülle praktischer Tipps. Was sich in seiner Profiküche bewährt, erweist sich bei jedermann als absolute Erleichterung: clevere Planung, Vorbereitung und Kombinationen von Zutaten, dank derer man für 7 bis 10 Tage optimal versorgt ist – mit Strombergs „Meal Prepping“-Methode inklusive Erfolgsrezepten wie: pflanzliche Currywurst, Wurzelgemüse mit Putenbrust oder Ananas-Snack. Ein zukunftsweisendes Ideenpaket mit vielen Impulsen für mehr Leichtigkeit und Lebensqualität!

Ein Rezept aus dem Buch finden Sie hier:

https://buechermenschen.de/lesenswert/aufgetischt/cleverer-kopfsalat-a-la-stromberg/