Stanley Tucci ist Schauspieler, Regisseur und Autor, er erhielt zahlreiche Auszeichnungen, darunter zwei Golden Globes und vier Emmys. Als Sohn italienischer Einwanderer ist Tucci mit hausgemachten italienischen Gerichten aufgewachsen, zu einer Zeit, als Familie und Essen fast untrennbar miteinander verbunden waren und Kochen immer ein familiäres Unterfangen war. Widerhall fand diese Prägung auch in seiner Rolle als Julia Childs Ehemann in „Julie & Julia“. Jetzt, in einem völlig neuen, auf die Familie ausgerichteten Kochbuch, fesselt Tucci die Fantasie der Feinschmecker mit Rezepten aus seinen traditionellen italienischen Wurzeln und denen seiner britischen Frau Felicity Blunt. Zu den bewährten Rezepten gehören Pasta alla Bottarga, mit Pilzen gefüllte Forellen, Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Senfsauce, Hähnchenflügel vom Grill und vieles mehr! Jedes Gericht wird von persönlichen Anekdoten und Bildern begleitet, die intime Einblicke gewähren. So macht dieses Buch Lust, sich an den Küchentisch der Tuccis zu setzen!