Die Wildbiologin Sophia Kimmig nimmt uns mit auf eine Reise durch die Nacht. 62% aller Tiere sind nachtaktiv. Fuchs, Marder, Uhu, Fledermaus und Eule kennen wir. Aber …
Laure erwartet mit vierzig vom Leben endlich eine Überraschung. Der fünfzigjährige Clément hingegen, unfähig zur Illusion, wartet darauf, dass es zu Ende geht …
Ein herausragendes Buch, das die kulinarischen Highlights der Provence feiert. Nicht nur als Kochbuch und Nachschlagewerk, sondern als leuchtende Sammlung lebhafter Farben und Aromen …
Yuna hat schon immer das Gefühl, dass sie nicht wirklich dazugehört. Nicht nur, weil sie adoptiert ist, sondern auch, weil sie keine magischen Fähigkeiten besitzt …
Die Reisezeit steht wieder bevor … Neben der Auswahl des Reiseziels kann auch die die Suche nach „dem richtigen Reiseführer“ eine Herausforderung darstellen …
Astrid war Alkoholikerin, hat aber seit etwa einem halben Jahr keinen Schluck Alkohol getrunken. Deshalb ist sie auch zurück zu ihrer Mutter nach Flinstead, …
„Ein guter Koch ist ein fauler Koch“, sagt Ralf Zacherl und fordert damit natürlich keinesfalls dazu auf, die Convenience-Regale der Supermärkte zu stürmen. Im Gegenteil …
Goodbye, Mauern in den Köpfen! Gut 30 Jahre nach der deutschen Wiedervereinigung 1990 sorgt nun Katja Hoyer für eine längst fällige Wende – in der Geschichtsschreibung zur DDR …
Anastasia Zampounidis hat in der alten Heimat ihrer Familie, in Griechenland, ein Haus gekauft und erkundet nun ihre neue Umgebung – insbesondere die kulinarische …