Das fängt ja gut an: Von Buchweizen-Pancakes mit Apfelkompott über Curryrührei bis zu Granola-Mix mit frischen Früchten macht schon das Frühstück der Sternekoch-Diät alle Ehre. Im Lauf des Tages lockt eine bunte Auswahl an Salaten, Suppen und Bowls, Hauptmahlzeiten wie Auberginen-Zucchini-Lasagne oder Fjordforelle mit Grünkohl und Köstlichkeiten zum Mitnehmen. Rosins Credo: „Der liebe Gott hat nie gesagt, dass eine Karotte weniger wert ist als ein Huhn.“ Also macht er uns einen gesunden Mix schmackhaft: Ob Low Carb, vegetarisch, vegan oder flexitarisch – alltagstauglich und ausgewogen-vollwertig sind die über 70 Rezepte alle. Wie er die Umstellung auf Dauer hinbekommen hat, schildert Frank Rosin in seiner persönlichen Geschichte – inklusive Fitness-Starthilfe seiner Personal Trainerin Irène Scholz. Eine ganzheitliche Anleitung für Wohlbefinden und ein tolles neues Lebensgefühl!