Die Adventszeit ist bekanntlich auch die Zeit des Genießens. Ob Sie nun Bücher verschenken oder sich selbst an einem der köstlichen Rezepte versuchen möchten, wir haben Ihnen eine schöne Auswahl an Titeln zusammengestellt, bei denen Gaumenfreude vorprogrammiert ist. Viel Spaß beim Ausprobieren und Schmausen!
Schöner Schenken mit unserem Verpackungsservice
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Ottolenghify your cooking! Neue, kreative, geschmacksintensive und alltagstaugliche Gerichte, die zeigen, wie man gutem Essen das gewisse Extra, den typischen Ottolenghi-Twist verleiht.
Auch als eBook auf Hugendubel.de erhältlich
VON GEGRILLTEM FISCH, feurigen Piri Piri und frischem Koriander bis zu cremigem Schafskäse – Portugals Küche ist vielfältig. 25 Restaurants geben Einblick in ihre Arbeit, ihre Küche, ihre Rezepte und ihr Land. Ein Bildband zum Eintauchen.
Auch als eBook | Hörbuch auf Hugendubel.de
In seinen kulinarischen Anekdoten erzählt Denis Scheck von seiner Leidenschaft für Essen und Trinken, mischt Literarisches und Persönliches, verrät Rezepte und Restauranttipps.
Von Sizilien über Tunis bis ins Heilige Land. Daniel Speck lädt in die Welt seiner Bestseller-Romane und stellt ihre StarköchInnen, ihre kulinarischen Traditionen und 45 Rezepte vor.
Auch als eBook auf Hugendubel.de erhältlich
Sternekoch Nelson Müller zeigt, wie lecker und unkompliziert das Kochen mit nachhaltigen Produkten ist und wie man seinen Co₂-Fußabdruck verkleinern kann. Mit über 75 Genuss-Rezepten!
Ein Rezept zum Nachkochen finden Sie gleich unten.
„Kartoffel-Donuts“ von Nelson Müller
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g mehlig kochende Kartoffeln (Bintje, Gala)
- 160 g weiche Butter
- 4 Eier, Größe M, zimmerwarm
- 100 g Kartoffelstärke
- 100 g Mehl
- 25 g Backpulver
- Salz, Muskat
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen, vierteln, mit Wasser gerade bedecken und salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln mit Deckel 20 bis 30 Minuten garkochen.
- Währenddessen die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben.
- Kartoffelstärke, Mehl und Backpulver durch ein feines Sieb auf die Butter-Ei-Masse geben. Mit Salz und Muskat würzen und mit einem Kochlöffel vermischen.
- Die fertig gekochten Kartoffeln abgießen und auf der noch heißen Herdplatte ausdampfen lassen. Die Kartoffeln durch eine Presse in eine Schüssel drücken.
- Beide Massen zügig verrühren und in den Spritzbeutel geben. Die Donutmasse in das Waffeleisen füllen und goldgelb ausbacken. Dazu passen Pesto und Gemüsesticks.
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