NICHT NUR DIE Liebe geht durch den Magen! Wir nehmen Sie mit auf eine appetitliche Reise durch die Küchen der Welt und präsentieren Landeskunde zum Genießen!

Sprache, Tradition und Kultur treffen auf Kulinarik! Auf besondere Art inspirieren die neuen Langenscheidt-Sprachreisen zum Ausprobieren und Genießen. Zahlreiche Geschichten, Dialoge und Interviews fangen die kulinarische Seele des jeweiligen Sprachraums ein. Warum eigentlich essen Spanier so gerne Tapas? Woher hat die Pizza Margherita ihren Namen? Gab es einen Grund, warum man in Frankreich das Baguette erfunden hat? In welcher Stadt wurde der berühmteste Nachtisch Italiens kreiert?

Für jede Sprache wurden mehr als 30 Gerichte ausgewählt, die zum Nachkochen animieren. Ergänzende Wortschatzangaben am Rande helfen, die Texte und Rezepte zu verstehen. Zudem erweitern kleine Übungen die Sprachkenntnisse. Besonders zu empfehlen sind diese kulinarischen Sprachreisen für FeinschmeckerInnen und LandesliebhaberInnen mit Grundkenntnissen in der jeweiligen Sprache, also AuffrischerInnen und AnfängerInnen mit guten Vorkenntnissen. Mit der hochwertigen Ausstattung bieten sich die Bücher auch hervorragend als Geschenk und Mitbringsel an. À table et bon appétit!

Italienisch – eine kulinarische Sprachreise
Langenscheidt
224 Seiten
19,95 €
200 Lesepunkte sammeln
Spanisch – eine kulinarische Sprachreise
Langenscheidt
224 Seiten
19,95 €
200 Lesepunkte sammeln