Gut für Gaumen, Gesundheit & Glück

WETTEN, DASS fast jeder Anastasia Zampounidis viel jünger einschätzt? Und wetten, dass es Ende dieses Jahres an ihrem 50. Geburtstag keine herkömmliche Torte gibt? Für die attraktive Fernsehmoderatorin und Verbraucherfallen-Expertin ist Zucker absolut passé – wegen der spürbaren Nebenwirkungen. Früher war sie „Sugarholic“: Schoki-Lust und Frust hatten sie fest im Griff. Sogar bei Nacht und Nebel wegen Süßigkeiten zur Tankstelle flitzen? Keine Seltenheit. Doch solche Heißhunger-Attacken hatte sie satt. 2006 stellte Anastasia ihre Ernährung um. Seither geht es ihr besser denn je. In ihrem neuen Buch macht die Bestsellerautorin mit ihrer ganzheitlichen Genussphilosophie sowie mit den sorgfältig recherchierten und persönlich erlebten Wirkungen für Gesundheit und Wohlbefinden vertraut. Da kommt eine lange Liste von Vorteilen zusammen: etwa „Kilos purzeln, ohne zu hungern, Cellulite ade, verjüngte Haut, besserer Schlaf, Erkältung und Grippe haben keine Chance …“ Dafür sorgt ihre fein auf die Bedürfnisse des Körpers abgestimmte Ernährung, eine Kombination aus Traditioneller Chinesischer Medizin, Ayurveda und mediterraner Küche. Genau das Richtige für alle Lebenslagen bieten ihre rund 80 Rezepte: z.B. entspannender Hirse-Zimt-Porridge, tröstendes Quinoa-Sushi und indische Okra mit Gewürzduft wie vom Basar. Lieblingsgerichte zum Glücklich-Essen – für ein Vielfaches an Energie und Lebensfreude!