Rund um die Welt gibt es vielfältige Rezepte für leckere Teigtaschen zu entdecken. Ob rechteckig, halbmondförmig, rund oder kunstvoll gefaltet, ob mit Fleisch, Fisch, Gemüse oder Pilzen gefüllt oder als süße Verführung: In allen erdenklichen Formen und mit unterschiedlichsten Füllungen sind sie in fast allen Ländern und Kulturen zu finden. Von chinesischen Dumplings über japanische Gyoza, von osteuropäischen Piroggen bis zur deutschen Maultasche. Dieses tolle Kochbuch beinhaltet 50 beliebte Teigtaschen-Rezepte mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Tipps zum Falten, Füllen und Genießen und Wissenswertem zur Geschichte der Teigtaschen. Ein absolutes Must-have für alle LiebhaberInnen des kleinen Nudelglücks.

Empfohlen von Anke Lehmkuhl,
Buchhändlerin,
Buchhandlung Vielseitig
Verden

© privat

Mein Lieblingszitat:

„Wie schön, denke ich, dass hier auf dieser matschigen Wiese mal jemand so anerkennend über Ängste spricht.“

Aus „Kummer aller Art“ von Mariana Leky.