Wow-Effekt mit Mini-Aufwand

WENN DAS LEBEN kein Picknick ist, dann lässt sich das locker ändern – mit Daniela Katzenberger. Als Fernsehstar fast ständig vor der Kamera, als Lifestyle-Ikone kreativ von der Sportswear-Kollektion bis zum Parfum, hat sie jede Menge Eisen im Feuer – und keine Zeit für endlose Orgien am Herd. Aber das hält sie nicht davon ab, mit Leidenschaft zu kochen. Danielas Erkenntnis: „Lecker muss nicht lange dauern.“ Den unwiderstehlichen Beweis präsentiert sie bei ihrer Kochbuch-Premiere mit Gute-Laune-Garantie und einer Extraportion Glitzer: lauter Lieblingsgerichte, von denen Daniela Katzenberger, Ehemann Lucas Cordalis und Töchterchen Sophia nie genug kriegen. Alle Rezepte kommen mit so wenig Zutaten und Zubereitungsschritten aus, dass noch viel Platz ist für die schönsten Familiengeschichten, Fotos und Erinnerungen. Das Kapitel über Danielas Kindheitsküche wird zur Liebeserklärung an ihre Mama Iris und deren Pfälzer Spezialitäten, z.B. die legendären Leberknödel, mit denen sie das TV-Promi-Dinner gewonnen hat, und ihr konkurrenzloser Käsekuchen. Neben diesen Klassikern verrät „die Katze“ die besten kulinarischen Quickies für alle Lebenslagen: von Alltagsgerichten wie Kichererbsen-One-Pot und den weltbesten Frikadellen bis zum genial einfachen Hühnerfrikassee, das auch anspruchsvolle Gäste beeindruckt, und von Snacks für den Mädelsabend bis zu Köstlichkeiten fürs Candlelight-Dinner. Für ihre kleine Prinzessin erfindet Deko-Talent Daniela den Kinderteller neu – als Obst-Schloss oder Regenbogen-Torte. „Alles super-easy“: minimaler Aufwand, maximale Wirkung und extra viel Genuss!